da Benedetta Scarpelli | Mar 7, 2023
Produzione e trasformazione del tabacco Kentucky di qualità per la produzione dei sigari a marchio TOSCANO® Il Progetto Integrato di Filiera ha riguardato, con la misura 4.2, il miglioramento qualitativo della produzione di Tabacco Kentucky con un abbassamento dei...
da Benedetta Scarpelli | Mar 7, 2023
Interni del Birrifcio Roman (Mater, Belgio) Interni del Birrifcio Roman (Mater, Belgio) Quali birre. Miglioramento della qualità delle birre agricole toscane nelle dinamiche di mercato e nelle strategie di diversificazione multifunzionale. La produzione della birra...
da Benedetta Scarpelli | Mar 7, 2023
Vistock. Virtual Fencing per la gestione di precisione degli allevamenti di bovini da carne (precision liveSTOCK) Il progetto ha avuto come obiettivo generale la messa a punto di un sistema integrato di tecnologie e pratiche innovative per incrementare la produzione...
da Benedetta Scarpelli | Mar 7, 2023
Prima dell'intervento Durante l'intervento Dopo l'intervento Recupero di terreni degradati e/o abbandonati coinvolti da processi di forestazione oggetto di recupero ai fini produttivi Il cliente aveva dei terreni che storicamente erano utilizzati come oliveto, vigneto...
da Benedetta Scarpelli | Mar 7, 2023
Bosco dopo l'intervento Bosco prima dell'intervento Intervento volto a favorire la rinnovazione naturale Progettazione e direzione lavori di un intervento selvicolturale su fustaia centenaria di abete bianco e douglasia. L’obiettivo è quello di favorire le dinamiche...